Natura in Vasetto

Ci prendiamo cura di ogni singolo passaggio della lavorazione: dalla scelta della materia prima all'etichettatura, prediligendo frutta e verdura trentine, rispettando la stagionalità e ricercando costantemente un prodotto finale sano, genuino e di qualità.
Le confetture
La frutta viene selezionata, lavata e lavorata a mano, immessa nel cuocitore con zucchero grezzo di canna e gli altri ingredienti previsti dalla ricetta. Non utilizziamo pectina e nessun tipo di conservante o colorante, inoltre la cottura sottovuoto permette di mantenere inalterate le qualità organolettiche della frutta. I vasetti in vetro vengono riempiti a mano e, dopo il processo di pastorizzazione, etichettati con cura.

I sott'oli
Per realizzare i sott’oli scegliamo personalmente la verdura da utilizzare. Gli ortaggi vengono lavati e tagliati a mano, successivamente sono scottati, invasettati con olio extravergine di oliva e sterilizzati.
Non contengono additivi o conservanti.

I preparati per dolci in barattolo
All'interno del vaso trovate già gli ingredienti dosati e stratificati, per completare il dolce sarà sufficiente aggiungere i liquidi indicati nel talloncino allegato.
Abbiamo ideato varie tipologie di preparati ed inoltre vi è anche una versione senza glutine.

I sali aromatizzati
I sali aromatizzati nascono per dare un tocco in più alle vostre ricette, abbiamo scelto di creare diverse combinazioni di sale ed erbe aromatiche adatte alla preparazione di piatti diversi.


Il laboratorio artigianale di Natura in Vasetto si trova a Lavarone, accanto al punto vendita dove è possibile acquistare i prodotti.
Vogliamo che ci vediate chiaramente! Per questo motivo, il laboratorio è strutturato in vetrine che permettono al visitatore di osservare il nostro lavoro: dalla selezione degli ingredienti al confezionamento a mano.


Natura in Vasetto

Frazione Gionghi, 61 38046 Lavarone (TN)
+39 3478398503
giulianicolussi@gmail.com
sito e shop online: www.naturainvasetto.it
 
 
 
 
    #alpecimbra