Ski Stop sulla Skiarea Alpe Cimbra Folgaria Lavarone
Una nuova proposta enogastronomica messa "in pista" dai rifugi e ristoranti della skiarea Alpe Cimbra fatta di tante prelibatezze a base dei prodotti enogastronomici del territorio, in particolare il formaggio Vezzena e i formaggi di malga, i profumati funghi dell'Alpe, il miele, lo speck, le salsicce e le squisite torte -dallo strudel alla torta cimbra al profumo di ginepro -.
Ogni rifugio proporrà per tutta la stagione invernale un piatto top dal quale lo sciatore non potrà non farsi catturare: è la versione enogastronomica dello slow ski.
Un modo per vivere lo sci in maniera più rilassata e lasciarsi rigenerare oltre che nel fisico anche nella pancia!
E poi godersi gli splendidi panorami che si aprono all'orizzonte sulle grandi vette dolomitiche, dal Veneto al Trentino alle alpi austriache degustando un buon vino trentino.
Una cartolina che non ha eguali!
