I Colori e Sapori dell’Autunno al Ristorante Conca d’Oro
Tradizione trentina e profumi di montagna
Primi Piatti
Gnocchi di patate della Vigolana al ragù di salsiccia o al burro di malga e salvia
Strangolapreti fatti in casa con burro di malga
Secondi Piatti
La nostra mitica polenta mista con goulasch alla trentina
Contorni
Verdure fresche dal nostro orto alpino: insalata, zucchine, erbette, sedano, prezzemolo
Cavolo cappuccio tagliato sottile e con erba cipollina e verdure fresche del nostro orto
Formaggi
Formaggi di Malga Parisa
Vini
Vino della casa e Trento DOC
Dolce di mele trentine
Il tutto condito dalla calorosa accoglienza del mitico Baffo
Ristorante Conca d'Oro Dal Baffo
Località Fondo Grande - 38064 Folgaria
+39 0464 721323
+39 342 8719316
f.gerola@virgilio.it









