Rifugio Stella d'Italia

Propone
Un menù che racconta l’autunno con i suoi profumi intensi, i colori caldi e i sapori che regalano emozioni autentiche
 
  • Lo spezzatino di cervo a modo nostro: spezzatino di cervo al vino Marzemino, con polenta, composta di mirtilli rossi e cavolo rosso caramellato
  • Cuore di castagne: dolcetto sfizioso con castagne e zucchero vanigliato, un goccio di rhum e cioccolato fondente, servito con panna montata fresca e coulis di cachi
  • Il Brulè che sa d’autunno: succo di mela torbido naturale, miele, cannella, chiodi di garofano, anice e arancia

 

Un viaggio tra tradizione e creatività, da vivere con lentezza, lasciandosi avvolgere dalla magia della stagione più accogliente: l'autunno.
 
 
 
 
 
Località Francolini 38064 Folgaria Tn
Tel +39 0464 723149

 
 
 
 
 
    #alpecimbra