Calice di Trento DOC e fingerfood intorno il caminetto al vostro arrivo.
Carpaccio di Canederlo, Rosette di Speck IGP con scaglie di Grana Trentino e Tartufo nero.
Vinegrette al olio EVO di Garda. Lenticchie della fortuna.
Cappellacci di polenta, finferli e Vezzena, su coulis rosso. Brunoise di datterini e spuma di rucola.
Riso carnaroli al lime e caffè, con oro e intingolo di cervo
Intramezzo di Code di Scampi alla Buzzara nel borsellino di Carta Fata.
Insalata Invernale
Sorbetto
Spiedino di Filetto Angus(media cottura) Millefoglie di patate al timo,scalogna agrodolce, salsa “smokey” al cioccolato.
Macaroon su crumble al caramello con gelato fior di latte e Perle di Mirtillo.
Caffè
Brindisi di Mezzanotte con panettone.
PER INFO E PRENOTAZIONI
Rifugio Stella d'Italia
Località Francolini 38064 Folgaria Tn
Tel. +39 335 6782490
info@rifugiostelladitalia.com
www.rifugiostelladitalia.com









