Rifugio Stella D'Italia

Menù di Capodanno
Menù di Capodanno

  

Calice di Trento DOC e fingerfood intorno il caminetto al vostro arrivo.
Carpaccio di Canederlo, Rosette di Speck IGP con scaglie di Grana Trentino e Tartufo nero.
Vinegrette al olio EVO di Garda. Lenticchie della fortuna.

Cappellacci di polenta, finferli e Vezzena, su coulis rosso. Brunoise di datterini e spuma di rucola.
Riso carnaroli al lime e caffè, con oro e intingolo di cervo

Intramezzo di Code di Scampi alla Buzzara nel borsellino di Carta Fata.
Insalata Invernale

Sorbetto

Spiedino di Filetto Angus(media cottura) Millefoglie di patate al timo,scalogna agrodolce, salsa “smokey” al cioccolato.

Macaroon su crumble al caramello con gelato fior di latte e Perle di Mirtillo.

Caffè

Brindisi di Mezzanotte con panettone.



PER INFO E PRENOTAZIONI

Rifugio Stella d'Italia
Località Francolini 38064 Folgaria Tn
Tel. +39 335 6782490
info@rifugiostelladitalia.com
www.rifugiostelladitalia.com

 
 
 
 
    #alpecimbra