Si accendono i riflettori sull'evento dedicato alla valorizzazione dei prodotti agroalimentari del Trentino attraverso una serie di laboratori esperienziali legati ai prodotti del territorio dell’Alpe Cimbra e del Trentino.
🕥 10:30 – 12:30
🎨 Laboratorio “I giochi con i colori”
👉 Attività creativa e sensoriale per bambini
👨🍳 Le mani in pasta: Facciamo i CANEDERLI
🍽️ Due turni:
- Ore 10:30
- Ore 11:30
👩🍳 Le mani in pasta: Facciamo lo STRUDEL
🍏 Due turni:
- Ore 14:00
- Ore 15:00
🌿 Ore 14:30
🪴 Laboratorio “L’orto dei sapori”
👉 Realizzazione di un mini orto aromatico e spaventapasseri
🌾 Ore 16:00
🍞 Facciamo il pane con i cereali di montagna
👉 Dalla farina alla pagnotta – laboratorio esperienziale
🎨 Dalle 16:30 alle 18:30
🔨 Laboratori creativi:
🧺 Crea il tuo cestino
🎶 Crea il tuo fischietto
🐦 Crea la casetta per gli uccellini
🍂 Domenica 02/11/2025
🚶♀️ Ore 9:30 – FOLIAGE alla Forra del Lupo
🍁 Passeggiata guidata tra i colori dell’autunno
📍 Ritrovo a Serrada – ore 9:30
👉 Un’esperienza immersiva tra storia, natura e paesaggi mozzafiato.
🕥 10:30 – 12:30
🎨 Laboratorio “I giochi con i colori”
👉 Attività creativa e sensoriale per bambini – Dispensa dell’Alpe
👨🍳 Le mani in pasta: Facciamo i CANEDERLI
🍽️ Due turni:
- Ore 10:30
- Ore 11:30
🐝 Ore 13:30
🍯 Alla scoperta dell'apicoltura di montagna
👉 Con degustazione guidata di mieli locali – con Alberto Buffa
👩🍳 Le mani in pasta: Facciamo lo STRUDEL
🍏 Due turni:
- Ore 14:00
- Ore 15:00
🌾 Ore 14:30
🍞 Facciamo il pane con i cereali di montagna
👉 Dalla macinazione alla cottura – un viaggio nei sapori di montagna
🎨 Dalle 15:00 alle 17:00
🔨 Laboratori creativi:
🌿 Ore 16:30
🪴 Laboratorio “L’orto dei sapori”
👉 Mini orto aromatico da portare a casa
🎟️ Tutti i laboratori sono a numero limitato.









