Bontà da Gustare

Tipico e tradizionale

Vulnerabile Confraternita dello Stofiss dei Frati
•Baccalà e polenta

Trentintruc:
•Scrigno dell'alpe: scrigno di pane rustico, spalla di maiale cotta a bassa temperatura e sfilacciata, cipolla bianca caramellata all'aceto balsamico e salsa BBQ.
•Rosti burger tirolese: doppio Rosti di patate farcito con speck della macelleria cappelletti e formaggio fior di Lavarone.
•Rosti burger trentino: doppio Rosti di patate farcito con insalata di cappuccio marinata all'aceto di mele e semi di finocchietto e carpaccio di carne salda.
•Rosti cimbro: doppio Rosti di patate farcito con formaggio fior di Lavarone e porcini freschi.
•Bretzel.
•Strudel di mele.
•Torta Sacher.
•Torta di ricotta.
•Torta ai frutti di bosco.

Prukaren
•Zuppa di Farro monococco e Porcini
Ingredienti Km0:
Farro monococco, Porcini degli Altipiani Cimbri, Cipolle, Carote, Sedano, Conserva di pomodoro, Aglio, Pepe bianco.
Il Farro e le Verdure sono coltivati in pieno campo a 1.100 m. slm in maniera naturale senza l’uso di nessun prodotto, ne chimico ne biologico.

Castanicoltori di Centa
• Caldarroste
 
 
 
 
 
    #alpecimbra