Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Strudel Cup 2019

John Caffè
23.04.2019 - 26.04.2019
Strudel Cup 2019

Primo Campionato Nazionale dello Strudel

Preparare uno strudel esemplare, per dar lustro a uno dei dolci più celebri della cucina italiana.

L'idea è nata da una grande collaborazione, quella di Luigi Biasetto, Maestro Champion du Monde e John Caffè, locale glamour di Folgaria.

Da anni Biasetto firma lo Strudel di John caffè, una ricetta esclusiva preparata nel rispetto della tradizione trentina.

"Lo strudel era considerato un alimento povero, un tempo veniva fatto con materie prime povere, sempre disponibili in cucina come frutta e pangrattato.
Oggi ha assunto per certo un nuovo lustro. Oltre ad essere uno dei dolci di montagna per eccellenza, lo strudel è il dolce che si cucina nel tepore domestico, il dolce della nonna, e i dolci dell'infanzia si sa, sono i più difficili da ricreare, perchè inevitabilmente toccano ricordi profondi della nostra infanzia". Luigi Biasetto

Dalla voglia di far brillare questo dolce, è nata l'idea di fare un campionato sullo Strudel.


Una giuria d'eccezione valuterà il miglior Strudel italiano 2019.


Scopri come iscriverti

Regolamento
Le iscrizioni dovranno pervenire presso l’Atelier Biasetto al seguente indirizzo mail: strudelcup@gmail.com a partire dal 1 febbraio e non oltre il 31 marzo 2019.
Una preselezione decreterà i 50 partecipanti.
I 50 partecipanti alla preselezione dovranno far pervenire il proprio strudel presso il John Caffe’ di Folgaria entro le 12 di martedi’ 23 aprile 2019; la giuria, dopo aver valutato gli strudel presentati, sceglierà 5 candidati finalisti.
Venerdi’ 26 aprile 2019 i 5 finalisti daranno forma alla loro ricetta dalle 9 alle 12, presso i laboratori del John Caffe’.

PRESIDENTE GIURIA: Maestro Pasticcere Luigi Biasetto


PREMIO

1000,00 € ed una settimana bianca per 2 persone in hotel a Folgaria


Scopri il regolamento

Vedi la locandina


INFO
www.strudel-cup.it
Apt Alpe Cimbra
0464 724100
info@alpecimbra.it

 
 
 
Newsletter
Iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato su offerte, novità ed eventi
 
 
 
 
 
Abbonati
 
 
    #alpecimbra