ASTA ASPARAGI

As.T.A. , acronimo di “Asparagicoltori Trentini Associati” nasce nel 1996 su iniziativa di un gruppo di produttori di Nave San Rocco e Zambana, come associazione con lo scopo di valorizzare l’asparago, quale eccellenza agroalimentare del territorio rappresentato. Attualmente As.T.A. lavora quasi 300 quintali di asparagi all’anno, ed il mercato ne chiede sempre di più, già che l’asparago si afferma costantemente quale base per la preparazione di innumerevoli proposte in cucina: tartine, stuzzichini, antipasti, salsa di accompagnamento a carni e bolliti, oltre ad essere classico condimento di primi piatti asciutti.

Gli Asparagi bianchi in agrodolce prodotti da As.T.A, seguendo una tecnica appositamente messa a punto per ottenere un prodotto croccante come un sottaceto, ma delicato come un prodotto cotto, sono invece l’ideale per inventarsi ed arricchire antipasti o merende, a base di salumi e formaggi.
 
 
 
 
    #alpecimbra