Alpe Cimbra:

La nostra cucina stupisce

Dal formaggio Vézzena, alla polenta, dallo speck profumato, alla carne salada, ai funghi prelibati, alla cucina cimbra, allo strudel, allo zelten... per finire con il puro miele di montagna al quale ha dedicato addirittura un museo!

Una specialità gastronomica della zona è la polenta di patate. Ottenuta una purea, la si fa cuocere sul fuoco diretto con aggiunta di burro, cipolla finemente triturata, formaggio Vezzena grattuggiato, fino ad indorare l'impasto, che va servito con carni al forno e con abbondante sugo. Mele, pere, ciliegie, piccoli frutti, patate, ortaggi, mais, castagne e miele sono gli ingredienti principali di gustosissime ricette, composte, marmellate, torte e insalate!
4 località
Nel mondo montano del Trentino
 
9 hotel selezionati per te
Con accoglienti aree benessere
 
360° natura
Montagne, boschi, prati e laghi
 
 

Così rilassante…

Una vacanza in montagna, lontano dalla quotidianità

 

Rilassarsi fa bene

Antipasti, primi, secondi...

 

Torniamo alla natura

Il gusto a tavola

 

Tutti i segreti svelati

Ingredienti speciali

 
 
 

Che tipo di vacanza cerchi?

Conosciamo bene le esigenze e i desideri dei nostri ospiti e siamo in grado di offrire ad ognuno il pacchetto giusto.

Richiedi ora

 
 
I tuoi dati di viaggio
 
 
Selezionare tipologia struttura
 
 
Numero adulti
 
Numero di bambini
 
 
 
 
Tipo di camera
 
Numero di camere
 
 
 
 
I tuoi dati di contatto
Titolo
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Invia richiestae ricevi una offerta senza vincoli