Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Rifugi Aperti

Concediti una rilassante e rigenerate passeggiata in uno dei nostri tantissimi percorsi trekking, potresti imbatterti in qualche rifugio aperto....
 
E quale idea migliore se non quella di entrare e provare qualche piatto locale fatto di prodotti tipici del territorio?

Dal formaggio Vezzena, una vera delizia per il palato, prodotto dai caseifici dell’Alpe Cimbra con il latte delle mucche che pascolano libere d’estate, alla carne salada, allo speck e alle ottime carni, alla polenta di patate, al miele, ai dolci della tradizione come lo strudel e lo zelten.

Ci sarà solo l'imbarazzo della scelta!


Baita Tonda

Aperto nei weekend fino al 03/11
 
Dettagli
 
 

Rifugio F.lli Filzi

Aperto il 2-3 novembre 
 
Dettagli
 
 

Rifugio Malga Campo

Aperto sabato e domenica fino a 4 novembre 
 
Dettagli
 
 

Rifugio Stella d'Italia

Aperto nei weekend fino al 03/11
 
Dettagli
 
 
 
 
Newsletter
Iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato su offerte, novità ed eventi
 
 
 
 
 
Abbonati
 
 
    #alpecimbra