Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

PIATTO UNICO D'AUTUNNO

di Ristorante Al Fogolar
Via E. Colpi, 329 - 38064 Folgaria (TN)
+39 0464 723154
fogolar2003@gmail.com
Antipasto
  • Carpaccio d'oca affumicata su biscotto salato al porro e capuccio rosso alla schultzen

Primo
  • Rufioi (tortelloni tipici della Val dei Mocheni ) su letto di fonduta al formaggio Vezzena

Secondo
  • Guancia di manzo brasata con polenta di patate e funghi finferli

Dolce
  • Sbrisolona al cucchiaio con ripieno d'autunno

*possibilità di scegliere singolarmente uno o più piatti o il menù completo a prezzo ridotto.
 
 
 
 
Newsletter
Iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato su offerte, novità ed eventi
 
 
 
 
 
Abbonati
 
 
    #alpecimbra