Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

PIATTI D'AUTUNNO

di Ristorante Maso Mittereck
Via Alcide De Gasperi, 66 Loc. Pineta - 38064 Folgaria
+39 0464 720327
+39 333 5612941
marzariemiliano@libero.it
www.masomittereck.it
Antipasti
  • Tagliere di Prodotti Locali (speck e salame della macelleria Cappelletti, tris di formaggi del Maso Engher e giardiniera fatta in casa) proposto con miele di Castagno del Az. Apistica Amelio Marigo di Lavarone
  • Tortino al Vezzena con mostarda di pere Kaiser e funghi porcini dorati: un piatto che rispecchia la creatività del nostro chef Mattia


Primi

  • Bro Brusà, vellutata di fagioli e farina abbrustolita con pancetta rosolata: un piatto antico della nostra tradizione, degustandolo si riscoprono i sapori antichi ormai quasi dimenticati
  • Tagliatelle ai Porcini con polvere di noci tostate

 

 

Tutta la pasta è fatta in casa, un piatto classico con un tono di vivacità dato dalle noci tostate, ottimo abbinato ad un buon calice di Marzemino


Aperti pranzo e cena
Giorno di chiusura: Giovedì
Chiuso da lunedì 5 ottobre fino a venerdì 30 ottobre. Riapertura con sabato 31 ottobre.

 
 
 
 
Newsletter
Iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato su offerte, novità ed eventi
 
 
 
 
 
Abbonati
 
 
    #alpecimbra