- Tagliere di Prodotti Locali (speck e salame della macelleria Cappelletti, tris di formaggi del Maso Engher e giardiniera fatta in casa) proposto con miele di Castagno del Az. Apistica Amelio Marigo di Lavarone
- Tortino al Vezzena con mostarda di pere Kaiser e funghi porcini dorati: un piatto che rispecchia la creatività del nostro chef Mattia
Primi
- Bro Brusà, vellutata di fagioli e farina abbrustolita con pancetta rosolata: un piatto antico della nostra tradizione, degustandolo si riscoprono i sapori antichi ormai quasi dimenticati
- Tagliatelle ai Porcini con polvere di noci tostate
Tutta la pasta è fatta in casa, un piatto classico con un tono di vivacità dato dalle noci tostate, ottimo abbinato ad un buon calice di Marzemino
Aperti pranzo e cena
Giorno di chiusura: Giovedì
Chiuso da lunedì 5 ottobre fino a venerdì 30 ottobre. Riapertura con sabato 31 ottobre.