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Speck dal 1898

Una passione e competenza che traspare nel modo in cui vengono selezionate ogni giorno le migliori carni allevate in Trentino da partner storici.
 
Le lavorazioni di salumeria seguono antiche ricette di famiglia, ovviamente adeguate alle più severe normative igieniche.

L’Affumicatura consente la conservazione nel tempo delle carni ed avviene in un ambiente dedicato e controllato, dove i prodotti vengono morbidamente avvolti dalle essenze ottenute dai legni duri ai quali si aggiungono con misurata sapienza i preziosi e segreti aromi della montagna Cimbra.

La Stagionatura è il momento della "riflessione" situazione nella quale le carni acquistano e mantengono consistenza, profumo, gusto ed aromi...questo processo ha bisogno di tempi eccezionalmente lunghi, aria pura di montagna e tanta inesauribile pazienza nei controlli e nei processi di verifica.

Prodotto di spicco è lo speck che nasce dall’unione di due metodi per la conservazione della carne: la stagionatura tipica dell'area mediterranea e l’affumicatura, tipica dell'Europa continentale.

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