Living the landscape

Datenschutzerklärung

Datenschutz Bekanntmachung nach Art. 13 der Gesetzesverordnung Nr. 196/2003 ALPE Cimbra - UNTERNEHMEN FÜR TOURISMUS in Folgaria, Lavarone und LUSERNA (kurz APT)

Via Roma, 67 38064 Folgaria P.I:. 01041970227

Auf dieser Seite werden die Formalitäten zur Behandlung der personenbezogenen Daten beschrieben, die von APT aus dem Grunde erhoben werden, um Auskünfte zu erbitten oder Dienstleistungen zu übergeben. Durch die Registrierung und Verwendung der Daten identifiziert sich der Nutzer. Somit werden verarbeitete Daten einem bestimmten oder unbestimmten Benutzer zugewiesen. Die Löschung der allgemeinen Daten kann auf Wunsch über unser Personal erfolgen.

Diese Seite enthält Informationen zum Schutz personenbezogenen Daten gemäß Art. 13 des Gesetzdekrets 196/2003.

Der Inhaber ist die Gesellschaft für Tourismus der Highlands, Via Roma 67, 38064 Folgaria TN.
- Tel. 0464-724100
- Fax 0464-720250
- info@alpecimbra.it

 

DATEN UND DIE ZUSTIMMUNG ZUR BEHANDLUNG

Zur "Verarbeitung" der Daten gehört die Erfassung, Speicherung, Veränderung, Übermittlung, Löschung und die Weitergabe der personenbezogenen Daten. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt für eine Analyse der Daten zu statistischen Zwecken und innerhalb der gesetzten Grenze.

Telefonische Anfragen bezüglich Materialien, Aktivitäten, Kurse, Pauschalreisen oder ähnliches ist nur über den Nutzer selber möglich.

Darüberhinaus besteht für Nutzer die Möglichkeit, uns optional und freiwillig eine eMail-Adresse zu hinterlegen, so diese in die persönlichen Daten mit aufgenommen werden kann. Auf diese Weise sind wir bei einer Kontaktaufnahme nicht nur auf die Postanschrift, dem Festnetz oder dem Handy festgelegt, sondern können auch eine eMail schreiben.

Selbstverständlich steht es Ihnen frei, ob Sie uns Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen möchten.

 

BEHANDLUNG DER DATEN

Die Personalangaben der Benutzer werden dazu verwendet, geschlossene und anonyme statistische Informationen herauszuziehen.

 

KOMMUNIKATION UND VERBREITUNG DER DATEN

Die Personalangaben der "registrierten" Benutzer werden Dritten mitgeteilt, die die Dienstleistungen ausführen oder zur Analyse Daten zu statistischen Zwecken benötigen. Diese Daten dienen der Kommunikation in auswärtigen Ländern und der Europäischen Union. Bei einer Wartung der Seite durch einen Dritten besteht eine Aufsichtspflicht, so dass kein Datenmissbrauch geschehen kann. Es ist dem Personal außerdem untersagt, personenbezogene Daten telefonisch, per Fax oder dem Web zu verbreiten, da dieses sofort zur Anklage gebracht wird.

 

MODALITÄT BEI DER BEHANDLUNG DER DATEN

Die personenbezogenen Angaben werden telefonisch oder schriftlich aufgenommen, um die entsprechende Dienstleistung auszuführen. Kommt es zu einem Verlust der Daten, einem illegalen Zugriff, einem falschen Gebrauch oder nicht autorisierte Zugänge, greifen spezifische gesetzliche Maßnahmen. Die Behandlung der Daten wird nur vom Personal oder einer verantwortlichen Person vom APT für dementsprechende Dienstleistungen vorgenommen.

 

NUTZUNGSRECHTE

Nach Artikel 7 des Datenschutzgesetzes haben die Probanden, um deren personenbezogenen Daten es geht, das Recht, jederzeit eine Bestätigung von der Existenz solcher Daten zu erhalten. Sie können sich über den Inhalt und die Herkunft sowie den Zweck und die Verwendung der Daten erkundigen.

Ebenso über die Personen, die Zugriff auf die Daten haben und wofür sie genutzt worden sind. Die Probanden haben das Recht, die Daten jederzeit zu aktualisieren oder zu berichtigen, zu löschen oder in eine anonyme Form umzuwanden und die Freigabe zu sperren, falls es zu einer Verletzung des Gesetzes gekommen ist. Es muss von den Probanden bestätigt werden, dass die oben genannten Maßnahmen bekannt sind und der Inhalt verstanden worden ist. Darüberhinaus werden die einzelnen Parteien darüber informiert, dass aus legitimen Gründen ganz oder nur zum Teil auf die Verarbeitung der Daten verzichtet werden kann. Dies gilt insbesondere für die Verarbeitung personenbezogener Daten für Zwecke der kommerziellen Informationen, dem Senden von Werbematerial, dem Direktverkauf, für die Durchführung von Marktforschungen sowie für kommerzielle Kommunikationen.


3Dmap

web cam alpe cimbra

BOOKING ON LINE

PLAN DEINEN URLAUB  
keine Buchungskosten